Bitte treffen Sie eine Auswahl

Schwäbische Gerichte

86. Maultaschen überbacken

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Käse und Tomatensosse

87. Maultaschen geröstet

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Ei und Zwiebeln

88. Maultaschen Berner Art

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Sahnesosse

89. Maultaschen

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Champignonrahmsosse

90. a) Käsespätzle mit Tomatensosse

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

90. Käsespätzle

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Speck und Zwiebeln

* Zusatzstoffe / Allergene