Hackfleisch-Pizzen
19. Ancona
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Champignons, Hackfleisch, Salami, Zwiebeln
20. Ostia
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Hackfleisch, Putenschinken, Salami, Speck, Alopinos, Paprika
21. Palermo
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Hackfleisch, Truthahnschinken, Salami, Peperoni, Paprika, Kapern
22. Milano
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Hackfleisch, P. Schinken, Salami, Speck, Alopinos, Knoblauch, Zwiebeln
* Zusatzstoffe / Allergene