Bitte treffen Sie eine Auswahl

Fleischgerichte und Calamari

mit Pommes, Kroketten oder Reis und Beilagensalat

91. Schnitzel Wiener Art

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Paniert

92. Cordon Bleu

2,4,5,6,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Paniertes Schnitzel, gefüllt mit Putenschinken, Käse

93. a) Hawaii-Schnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Ananas, Käse überbacken

93. Putenschnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Paniert

94. Cevapcici vom Grill

mit Ajvar und Zwiebeln

95. Calamari fritti

9

Zusatzstoffe/Allergene:
9: Aromaextrakte

Mit Knoblauchsosse

96. a) Schnitzel Bolognese

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Spaghetti Bolognese und Käse überbacken, Beilagensalat

96. Jägerschnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Schnitzel mit Champignonsosse

97. a) Schnitzel Hollandaise

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Spargel und Sosse Hollandaise, Käse überbacken

97. Zigeunerschnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Schnitzel mit Zigeunersosse

99. Putengeschnetzeltes

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Champignonsosse und Reis

100. Rahmschnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Rahmsosse

102. Gorgonzolaschnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesosse

103. Broccolischnitzel

e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Schnitzel mit Broccoli-Sahnesosse

104. Parmesanschnitzel

2,4,5,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Paniertes Schnitzel, mit Putenschinken, Tomatensosse, mit Käse überbacken

105. Grillteller

3 verschiedene gegrillte Fleischsorten, Bratkartoffeln, aromatisch, Beilagensalat

106. Rumpsteak medium

m

Zusatzstoffe/Allergene:

mit Rösti, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

107. a) Pfeffersteak

Putensteak mit schwarzem Pfeffer, Champignonsosse, Rösti oder Bratkartoffeln

107. Rumpsteak englisch

m

Zusatzstoffe/Allergene:

mit Reis oder Kartoffelsalat

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu