Fleischgerichte und Calamari
mit Pommes, Kroketten oder Reis und Beilagensalat
91. Schnitzel Wiener Art
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Paniert
92. Cordon Bleu
2,4,5,6,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Paniertes Schnitzel, gefüllt mit Putenschinken, Käse
93. a) Hawaii-Schnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
mit Ananas, Käse überbacken
93. Putenschnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Paniert
94. Cevapcici vom Grill
mit Ajvar und Zwiebeln
95. Calamari fritti
9Zusatzstoffe/Allergene:
9: Aromaextrakte
Mit Knoblauchsosse
96. a) Schnitzel Bolognese
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
mit Spaghetti Bolognese und Käse überbacken, Beilagensalat
96. Jägerschnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Schnitzel mit Champignonsosse
97. a) Schnitzel Hollandaise
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
mit Spargel und Sosse Hollandaise, Käse überbacken
97. Zigeunerschnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Schnitzel mit Zigeunersosse
99. Putengeschnetzeltes
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
mit Champignonsosse und Reis
100. Rahmschnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
mit Rahmsosse
102. Gorgonzolaschnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesosse
103. Broccolischnitzel
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Schnitzel mit Broccoli-Sahnesosse
104. Parmesanschnitzel
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Paniertes Schnitzel, mit Putenschinken, Tomatensosse, mit Käse überbacken
105. Grillteller
3 verschiedene gegrillte Fleischsorten, Bratkartoffeln, aromatisch, Beilagensalat
106. Rumpsteak medium
m mit Rösti, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
107. a) Pfeffersteak
Putensteak mit schwarzem Pfeffer, Champignonsosse, Rösti oder Bratkartoffeln
107. Rumpsteak englisch
m mit Reis oder Kartoffelsalat
* Zusatzstoffe / Allergene