Chinesische Nudel- und Reisgerichte
549. Gebratene Nudeln mit Entenfleisch
e,d,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide
Ei und Gemüse
550. Gebratene Nudeln mit Krabben
e,d,g,k,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
und Gemüse
551. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
e,d,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide
und Gemüse
553. Gebratene Nudeln mit Gemüse
e,d,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide
und 3 Fleischsorten
554. Gebratener Reis
e,d,kZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
mit Krabben und Gemüse
555. Gebratener Eierreis
e,dZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
mit Hühnerbrust und Gemüse
556. Nasi Goreng
e,d,kZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
Eierreis mit Putenfleisch, Shrimps und Gemüse
* Zusatzstoffe / Allergene